Senin, 15 Januari 2018

Waroeng Grill, Nikmati Sensasi Grill di pinggir Jalan Kota Bandar Lampung

Baru sebulan tempat yang digadang-gadang pertama dan satu satunya grill di pinggir jalan. Saya penasaran aja secara dekat dengan  tinggal saya tinggal. Berikut pengalaman saya makan di Waroeng Grill.


Lokasi Waroeng Grill Bandar Lampung

Lokasi Waroeng Grill terletak di Jalan Sultan Agung ( Jalur dua Way Halim) Kalo dari Mall Bumi Kedaton Ke arah Transmart Lampung. Deketan dengan Iwak Bakar Gembul, atau sebrang Pom Bensin. dipinggir jalan ada plang Waroeng Grill. so Jangan takut nyasar ya.


Lokasi Waroeng Grill, Jl Sultan Agung|Dokumentasi Pribadi

Apa Aja Menu Di Waroeng Grill?

Ditempat yang lagi hits ini kamu bisa memesan menu grill ataupun model rebusan. ada pilihan item yang bisa dipesan. harga dimulai dari 4ribu. 

disini kamu tinggal memesan ap ayang disuka. chicken 16K, Beef 19K. jangan dipikirin chickennya  ya. udah di bikin slice kok. jadi cepat matang. selain ayam dan sapi kamu juga bisa menambah dengan cumi 21K atau ikan dori 20K. ada banyak toping yang bisa kamu tambahkan jika masih kurang. 

Grill Menu, Bisa milih ayam, Udang, Cumi atau daging |Dokumentasi Pribadi
Musim hujan gini enaknya makan yang panas-panas, so kamu bisa juga pesen menu yang rebus-rebusan seperti kayak gini. budae Jigae, dengan uang Rp. 98.000,- bisa untuk 3-4 Orang. lebih irit, dan bisa saling nyoba.per orang kurang lebih Rp.33.000,-

Menu Rebusan, Bisa dinimati untuk 3-4 Orang.
Selain Budae Jigae disini ada paket Mamak Kare, kuahnya kare dengan isian Mie 2 Potong, selada, jamur enoki, irisan cabe, bakso sapi, crab stik, udang, jagung, tahu telur dan potongan cumi. harga Rp. 98.000,- untuk ayam dan Rp. 118.000,- Seafood. 

Mamak Kare, BIsa untuk 3-4 Orang. menu seperti ini harganya 98K

Ada juga paket Hokkaido Stew, kuahnya ala-ala jepang dengan isian Bakso Sapi, Jamur enoki, Daging Sapi, Tahu Telur. Bawang Bombai, Daun Bawang, Sayur, Chukuwa dan Mie Putih.

Hokkaido Stew, Beef/Seafood Rp. 118.000,-
Menu yang saya sebutin diatas belum termasuk nasi ya, jadi kalo ingin kenyang, tambahin aja nasi satu porsi dengan harga 4rb. makan-santai disini tidak lengkapkalo tisak sambil minum. nah pilihan menu minuman yang ada disini  jus, kopi, shake dan lain lain. berikut pilihan menu minuman.


Kemarin itu aku pesan dengan teman. ambil paketan. bentuknya jadi gag karuan gini. hahaha. maklum dimakan dulu baru di foto. 

Ini penampakan yang saya pesan. 

Selalu Ada Promo di Waroeng Grill

Jangan kawatir kawan, di Waroeng ini selalu ada promo loh. jadi nantikan aja promonya melalui akun instagram @waroenggrill. untuk saat ini ada diskon 10% dan diskon 15% bagi yang ulang tahun. promo berlaku hanya sampai dengan tanggal 16 Januari 2018.  dengan ketentuan follow IG nya, sertakan tak ketiga temanmu untuk ikutan. tunjukin ke kasir. kamu bakal dapat itu diskon. lebih hemat kan. 

Promo Doskon 10%, S dan K berlaku

Banyak Spot Instagramable

Meskipun dipinggir jalan, di lokasi ini ada beberapa spot yang instagramable loh, jadi kamu kudu selfi atau wefie bareng temen-temen kamu. 

Salah Satu Pojok Selfie




Bagikan

Jangan lewatkan

Waroeng Grill, Nikmati Sensasi Grill di pinggir Jalan Kota Bandar Lampung
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Yakin Sertifikat Tanah Kamu Asli? Begini Cara mengecek Keaslian Sertifikat Tanah

Yakin Sertifikat Tanah Kamu Asli? Begini cara cek keaslian SHM Yakin sertifikat tanah kamu Asli? Pertanyaan-pertanyaan ini sering mun...