Jumat, 20 April 2018

Biru Sport Center : Tempat renang yang murah meriah sekitaran jalan godean

Kolam renang di biru sport centre
 Yogyakarta

Weekend ini udah ada rencana jalan dengan keluarga belum? Kalo belum ini nih ada tempat renang yang representatif, terutama bagi anda yang tinggal di sekitaran Jalan godean, Yogyakarta.

Udah 3 hari ini saya berkunjung ke orang tua di Jogjakarta. Kebetulan pula ponakan hari ini libur. Oh ya sekarang di kota Jogja hari sekolah senin sampai dengan jumat saja. Sedangkan hari sabtu dan minggu libur. Sayangkan kalo sabtu minggu hanya mager dirumah aja. Ponakan ngajak berenang, tempatnya juga ga jauh dari rumah. Hanya sekitar 10 menitan lah.

Alamat dan Lokasi Biru Sport Centre

Alamat kolam renang mini ini di jalan kadipaten. Kalo dari jalan godean (perampatan patran) lurus ke arah jalan kadipaten. Lokasinya disebelah kiri jalan. Ada plang petunjuk jalannya kok.

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Biru Sport Centre

Harga tiket masuknya super duper murah ya gaes. Kamu cuman mengeluarkan 6 ribu saja sudah bisa menikmati kolam renang sesuka hati. Dari pagi hingga sore kalo kamu mau...hehehe

Fasilitasnya Apa Saja di Kolam Renang Biru Sport Centre?

Ditempat ini terdapat dua pool. Pool untuk anak anak dan pool untuk orang dewasa. kolam untuk anak ini cukup dangkal. Jadi anak anak bisa bermain air sesuka hati. Tapi tetep ya ayah bunda harus memperhatikan ananda.  Sedangkan untuk kolam dewasa berukuran kurang lebih 5 m x 30 m dengan kedalaman 2,5 m. Enaknya dikolam ini atasnya sudah di lindungi dengan spandex sehingga ketika berenang tidak tersengat matahari secara langsung. Kamu bisa berenang sampai lamaaaa... Hehe..
Oh ya di tempat ini juga ada tempat bilasnya. Tempat bilasnya bersih dan luas. Kamu bisa ngguling-ngguling kalo mau..hehe..

Kolam Renang Untuk dewasa
 di biru sport centre

Okay itulah tadi sedikit review tentang kolam renang murah meriah di sekitaran jalan godean. 
Selamat menikmati liburan bersama keluarga tercinta yach....

Bagikan

Jangan lewatkan

Biru Sport Center : Tempat renang yang murah meriah sekitaran jalan godean
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Belum Menemukan Tempat Buka Puasa Bareng Teman dan Keluarga? Wood Stairs Bisa Jadi Pilihan Untuk Anda

Suasana di depan pintu masuk Wood Stair Cafe Puasa Ramadhan sudah berjalan 5 hari. Masih semangat kan? tetap jaga kesehatan dan selalu...