Sabtu, 21 April 2018

Kedai Kebul Pawon. Bukan sekedar mie. Tempat yang asyik buat nongkrong

Kedai Kebul Pawon,
 Bedakan rasanya rasakan bedaya

Apa yang anda rindukan ketika pulang ke kampung halaman? Ya tentu saja orang tua, saudara dekat. Ada satu lagi yang rasanya ada yang kurang, yaitu ngerumpi bareng temen se genk sma. Nah ceritanya kemarin ini balik ke jogjakarta, kota yang terkenal dengan kota pendidikan. Saya menyempatkan untuk kontak temen temen semasa sma. Ada sekitar 8 orang tetapi hanya 7 yang bisa hadir dengan buntutnya masing masing tentunya.  Saya memilih tempat nongkrong di Mie ayam kebul pawon, yang kebetulan ownernya temen sma juga disini saya akan mereview sedikit mengenai mie ayam kebul pawon ya...

Lokasi Dan Alamat Mie Ayam Kebul Pawon

Lokasiny tidak jauh dengan pusat kota jogjakarta. Mie ayam kebul pawon terletak di jalan lowanu no 23, jogjakarta. Kalo dari jalan tamansiswa kamu jalan aja ke arah selatan. Lokasinya disebelah kiri jalan. Gampang banget. Kamu ga bakal kesasar.

Tempatnya homy banget.
Ada sudut sudut untuk selfi juga loh..


Menu dan harga di kedai kebul pawon

Bagi penggila mie ayam tempat ini layak anda explore. Kedai ini menyediakan berbagai menu berbasis mie ayam. Bumbu yang digunakan juga sudah bebas dari MSG ya, jadi aman juga menyehatkan. 

Mie ayam pangsit goreng dengan
 toping balungan. Enak banget rasanya
Menu utama berbasis mie dibandrol mulai harga 12 ribu hingga 20 ribu saja. Selain itu di kedai kebul pawon juga menyediakan aneka topping yang juga tidak kalah murahnya. Meskipun murah tapi tidak murahan loh ya. Menu yang saya pesan mie ayam pangsit goreng. Saya nambah topping balungan. Hanya nambah seribu saja. Hahaha....seharga permen karet mungkin...
Minuman juga tersedia disini. Jika kamu kepedesan tinggal pesan aja aneka jus dengan harga 6ribuan. Atau jeruk anget hanya 4 ribu. Berikut daftar harga lengkapnya gaes.

Menu dan harga
di kedai pawon

Kedai Kebul Pawon Membuka Peluang Kerjasama

Kedai kebul pawon ini cukup laris manis loh gaes. Terbukti kemarin saya kesana jam 20 udah banyak yang sold out. Ini artinya minat masyarakat untuk makan mie di kedai kebul pawon udah banyak.  Menurut Pak Agung sang owner yang juga temen sma saya mengatakan kedai kebul pawon membuka kesempatan kerjasama. Bentuknya seperti franchise gitu tetapi konsepnya syariah. Saya sendiri juga belum paham banget sih konsepnya. Kalo kamu ingin buka usaha dengan platform Kedai Kebul Pawon langsung aja deh kepoin IGnya @mie_ayam_kebulpawon
Atau kamu bisa kontak langsung dengan Pak Agung melalui WA/HP:+62 813-9215-0079

Kedai Kebul Pawon Tempat Yang Asyik Untuk Nonkrong Bareng Teman

Tempat ini cukup enak buat ngobrol bareng teman. Untuk meeting point dengan rekan bisnis.  Saya aja kurang lebih manghabiskan waktu 2 jam. Maklum karena udah lama ga ketemu kawan. Jadinya ada aja obrolannya. Ampe besok juga kayaknya ga kelar juga..hahahaha

Ngobrol dengan kawan sma
di Kedai Kebul Pawon
Udah exis ya. Liat bedanya antara
tahun 1998 dan tahun 2018. Udah
20 tahun tapi masih imut semua...
Foto kolr


Kedai Kebul Pawon Menyediakan Tempat Untuk Komunitas

Bagi yang memiliki komunitas sepertinya Kedai Kebul Pawon merupakan pilihan yang paling tepat. Selain gratis kamu juga udah disediakan proyektornya. Kapasitasnya sekitar 50 s.d 100 orang. Banyak bukan. Ayo buruan ajak teman komunitasmu. Sesekali rapatnya disini, gak dikantor mulu...Disini kamu cukup memesan makanan yang ada di Kedai Kebul Pawon

Temu komunitas bisa dilakukan
 di Kedai Kebul Pawon.
Sumber foto dari IG kebul pawon

Bagikan

Jangan lewatkan

Kedai Kebul Pawon. Bukan sekedar mie. Tempat yang asyik buat nongkrong
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Pengalaman Menggunakan IM-POWER Pada Sepeda Motor

Pengalaman menggunakan IM POWER  pada sepeda motor Suatu ketika teman saya menawarkan produk berupa booster untuk motor dan mobil, s...